Albondigas con queso


Ingredientes:
- 1 kg de carne picada.
- 100 g de Queso semicurado.
- 6 lonchas de Jamón serrano.
- Pan rallado.
- 1 Cebolla.
- 1 Huevo.
- 1 diente de Ajo.
- 12 Almendras.
- Aceite de oliva.
- Perejil picado.
- Sal.
- Pimienta.
- Harina.
- Medio vaso de vino blanco.


Elaboración:
Mezclar la carne picada con el jamón, el pan rallado y el huevo, agregar un poco de sal y pimienta. Hacer las albóndigas y poner dentro de cada una un trocito de queso, rebozar con harina, freirlas en abundante aceite y reservar. En el mismo aceite freír la cebolla y el ajo hasta que se doren, añadir el perejil, medio vaso de agua y medio de vino blanco las almendras y dejar cocer. Añadir la salsa a las albóndigas y dejar cocer unos 10 minutos.