Cocktail Cenicienta
Ingredientes:
1/3 Zumo de limón
1/3 Zumo de naranja
1/3 Zumo de plátano
Elaboración:
En coctelera con hielo troceado.
Servir en vaso alto con una rodaja de limón y una guinda.
1/3 Zumo de limón
1/3 Zumo de naranja
1/3 Zumo de plátano
Elaboración:
En coctelera con hielo troceado.
Servir en vaso alto con una rodaja de limón y una guinda.
Cocktail Amazonas
Ingredientes:
1 Zumo de mango
1/2 Zumo de limón
1 golpe de angostura
Elaboración:
En vaso mezclador con hielo.
Servir en vaso alto con una rodaja de limón.
1 Zumo de mango
1/2 Zumo de limón
1 golpe de angostura
Elaboración:
En vaso mezclador con hielo.
Servir en vaso alto con una rodaja de limón.
Ice Cream Soda
Ingredientes:
3/4 Helado variado
1/4 Jarabe de Frambuesa
Soda
Preparación:
Preparar en vaso alto, llenándolo por la mitad.
Acabar con la soda bien fría.
3/4 Helado variado
1/4 Jarabe de Frambuesa
Soda
Preparación:
Preparar en vaso alto, llenándolo por la mitad.
Acabar con la soda bien fría.
.