Tiramisu italiano


Ingredientes:
- 200grs. de queso philadephia
- 2 cucharadas de brandy de jerez3
- cucharadas de azucar
- 200 ml. de nata liquida
- 400grs. de bizcochitos cuetara
- 3 vasos de cafe
- 2 o3 claras de huevo
- canela o cacao en polvo.


Elaboración:
Montar las claras de huevo, que queden a punto de nieve. Montar por separado la nata liquida hasta que nos quede dura. Mezclar el azucar con el queso.realizados los 3 pasos anteriores, mezclarlos en el mismo bol o recipiente. Bañamos en el cafe previamente preparado y frio, los bizcochos que colocaremos en el recipiente definitivo, junto con el brandy. pondremos una tanda de bizcochos y otra de la mezcla de nata, azucar y claras... sucesivamente.Para decorar en ultimo lugar, espolvorearemos con la canela o el cacao. debe estar en el frigorifico al menos 3 horas antes de ser consumido.