Arroz a la italiana


Ingredientes:
- 400 gr. de arroz
- 300 gr. de salchichas
- 3 higaditos de pollo
- 40 gr. de queso rallado
- 100 gr. de mantequilla
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cebollas
- sal
- pimienta.


Elaboración:
Se pone una cazuela con 50 gr. de mantequilla y una cebolla bien picada, se deja freir y cuando empieza a tomar color se rehoga con el arroz y se añade un litro de agua, se sazona con sal y pimienta y se deja cocer durante20 minutos.A media cocción se añade el queso.Las salchichas se cuecen aparte en una cazuela con agua en el horno de su cocina eléctrica durante cinco o seis minutos.El resto de la mantequilla se pone en una sartén sobre la placa y se echa la otra cebolla picada. Se deja dorar y se agregan los higaditos, rehogandose lentamente y tapados durante cinco minutos.Se incorporan las salchichas y la salsa de tomate, dejandose cocer todo muy lentamente durante un rato.cuando este a punto se retira.Para servir se moldea el arroz en unos moldes de flanes y se cubren con un poco de tomate.