Bacalao confitado con verduras


Ingredientes:
- 4 trozos de bacalao desalado(mejor del centro)
- 4 patatas
- 2 tomates
- 2 zanahorias
- un pimiento verde
- una cebolla
- 1/2 limón
- un brik de nata liquida
- 1 hoja de laurel
- una ramita de romero
- confitura de tomate, aceite y sal.


Elaboración:
Lavar los tomates y rallarlos colocar en un recipiente y cubrir con los trozos de bacalao, rociarlo con limón el romero y el laurel. Dejar el la nevera un ratito.En una fuente ovalada apta para horno colocar una capa de patatas fritas un poco a rodajas y un sofrito de la cebolla el pimiento y las zanahorias.Sacar el bacalao el romero y el laurel del recipiente, añade el tomate a la fuente del horno y echar la nata liquida rehogar 2 ó tres minutos y añadir por ultimo los trozos de bacalao fritos vuelta y vuelta en aceite.Servirlo bañado con un poco de confitura de tomate.