Biscuit de platano con chocolate caliente

Ingredientes:
- 5 platanos
- 2 huevos
-1 taza y media de azucar glas
- 1 taza y media de leche
- 1 taza y media de nata
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de nuez moscada
- 3/4 de hoja de gelatina
- zumo de limon
- 2 cucharadas agua
- hojas de menta
- chocolate de cobertura
- para acompañar 1 vaso de leche, 1/2 vaso de nata, 200 gr. chocolate de cobertura.

Elaboración:
Pon la gelatina a remojo en agua fria hasta que se ablande. pon la mitad de la leche a cocer, agrega la gelatina y mezcla bien. Pela 4 platanos y aplastalos con un tenedor hasta conseguir un pure, riegalos con el zumo de limon y añadelos a la cazuela. Vierte el resto de la leche, mezcla bien y espera a que se enfrie.pon las yemas y el azucar glas en un recipiente y montalas con la batidora de varillas electrica. monta tambien por separado las claras con una pizca de sal y la nata.Agrega la pizca de nuez moscada a las yemas, incorpora las claras, la mezcla de platano y la nata montada. Unelo con movimientos suaves y envolventes. Pasa a un molde e introduce en el frigorifico hasta que endurezca.Para el chocolate a la taza, pon a cocer a fuego lento la leche, la nata y el chocolate hasta que espese. Funde en el microondas el chocolate de cobertura para decorar.Desmolda el helado, decoralo con unos hilos de chocolate. pela el platano, cortalo en lonchas y colocalas en la parte superior del helado. Pon tambien unas hojas de menta. Para acompañar sirve aparte el chocolate a la taza. Cuando vayas a fundir chocolate puedes hacerlo al baño maria o en el microondas. Si lo haces al baño maria, tienes que poner especial cuidado en que no entre en contacto con el agua porque se formarian pequeños grumos.