Pastelitos de hojaldre


Ingredientes:
-Una hoja de hojaldre congelada
- una cucharada de mantequilla
- un puñadito de pasas de corinto
- un puñadito de orejones
- un puñadito de nueces
- azúcar
- leche
- una ramita de canela
- una cucharadita de maicena
- una corteza de limón
- dos huevos, moras y frambuesas.


Elaboración:
Desenrollar la capa de hojaldre poner encima la mantequilla, envolver dejar un ratito t a continuación extender con un rodillo.Poner a remojo con agua las pasas y los orejones.Hacer unas natillas espesas hirviendo con la leche la corteza de limón y la ramita de canela. Añadir los huevos batidos al los que habremos añadido la maicena seguir moviendo con cuchara de palo hasta que espesen, dejar enfriar y añadir las pasas, los orejones y las nueces troceadas pequeñas, mover para mezclar bien.Colocar sobre el hojaldre las natillas envolver sobre un papel tipo film y meter en la nevera. Dejar un par de horas, desenvolver y cortar a rodajas.Mojar una parte en azúcar y colocar en un bandeja para horno a180 grados 30-40 min.Acompañar de un puré de fresas moras o frambuesas.